На круглом столе в Фонде развития территорий обсудили вызовы и перспективы развития коммунальной инфраструктуры в России

Состоялось первое заседание экспертного совета Фонда развития территорий (ФРТ) в формате круглого стола.

Состоялось первое заседание экспертного совета Фонда развития территорий (ФРТ) в формате круглого стола.

В нем участвовали представители федеральных и региональных органов власти, организаций сферы ЖКХ, а также общественности.       

Президент поставил задачу инвестировать 4,5 трлн рублей из бюджетных и внебюджетных источников в комплексную модернизацию ЖКХ до 2030 года.       

Директор ФРТ по развитию жилищно-коммунального хозяйства Александр Завертяев: «В настоящий момент завершается подготовка комплексных планов модернизации коммунальной инфраструктуры. Более половины регионов их сформировали, еще в 40 идет процесс разработки. Уже сейчас в комплексной программе содержится более 30 тыс. мероприятий, которые необходимо реализовать с 2025 по 2030 год».

Участники круглого стола также обсудили работу по модернизации ЖКХ в регионах и меры по улучшению качества прохождения отопительного периода.

Последние новости

Более 300 самозанятых жителей Пензенской области самостоятельно уплачивают страховые взносы в региональное Отделение СФР для формирования будущей пенсии

Отделение Социального фонда России по Пензенской области напоминает, что стаж и пенсионные права самозанятых граждан формируются только в случае вступления в добровольные правоотношения по обязательному пенсионному страх

Олег Мельниченко посетит Узбекистан в составе официальной делегации под руководством президента РФ

Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко сообщил, что отправляется в Узбекистан в составе официальной делегации под руководством президента РФ Владимира Путина.

80-летние пензенцы получат удвоенную пенсию

В Пензенской области пенсионеры, которым в мае исполнилось 80 лет, в июне получат пенсию, повышенную в два раза, рассказали в пресс-службе Соцфонда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *