На строительстве переезда в Западный микрорайон задействована тяжелая техника

Подрядная организация «Стройко» приступила к работам по демонтажу старого и строительству нового переезда в Западный микрорайон.

Подрядная организация «Стройко» приступила к работам по демонтажу старого и строительству нового переезда в Западный микрорайон. Подготовка заняла несколько дней. Наряду с решением организационных вопросов, как юридических так и финансовых, все силы были направлены в практическую плоскость. Велось выкорчевывание деревьев и кустарника в русле, чтобы обеспечить подъезд спецтехники, которая прибыла в город во вторник,23 апреля. С сегодняшнего дня начаты работы по планировке участка для проведения дальнейших работ. Предстоит сделать обводной канал, провести геологические изыскания для определения материала, который будет использован. Работы по обустройству обводного канала подрядчик намерен выполнить до конца майских праздников. Затем предстоит высушить и вычистить основное русло, произвести заливку монолитной бетонной плиты и уложить водопропускные трубы. По словам начальника УКС Сергея Тараканова, все работы будут вестись параллельно, чтобы ускорить процесс проведения работ и завершить их до конца лета.

Последние новости

Это самая вредная ягода растет абсолютно на каждом огороде: а мы едим ее, еще и детей заставляем

Прогород Подумайте дважды, прежде чем ее есть В последнее время в сфере здорового питания активно обсуждается вопрос о пользе и вреде различных продуктов для организма человека.

Сотрудники Нижнеломовского завода приняли участие в донорской акции

В понедельник, 27 мая, на базе Нижнеломовского электромеханического завода в рамках соглашения между Пензенским областным клиническим центром крови и региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донор

Благодаря разработкам пензенских ученых тяжелая форма стоматита теперь лечится быстрее

Ученые-медики Пензенского государственного университета (ПГУ) запатентовали способ лечения хронического рецидивирующего афтозного стоматита.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *