04.04.2024

Пензенская область: в городе Спутнике общественники проверили дороги по нацпроекту

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», реализуемого по инициативе Президента РФ Владимира Путина, уже в апреле 2024 года начнется ремонт автомобильных дорог города Пензы, Пензенского,

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», реализуемого по инициативе Президента РФ Владимира Путина, уже в апреле 2024 года начнется ремонт автомобильных дорог города Пензы, Пензенского, Сосновоборского и Наровчатского районов.

Работы на объектах контролирует Общественный совет при Министерстве строительства и дорожного хозяйства Пензенской области.

С января по март представители данной организации посетили в городе Пензе развязки на 624 км трассы М-5 «Урал» и Антонова-Измайлова, Пензенский район, реконструкции искусственных сооружений в Спасском и Лунинском районах, а также проинспектировали дороги нацпроекта на которых были некачественно заасфальтированы вскрышные аварийные работы по ремонту подземных коммуникаций. До 1 июля 2024 года постановлением Правительства Пензенской области данные дефекты должны быть устранены.

В прошлом году руководитель Общественного совета с независимой дорожной лабораторией объездил с целью взятия и анализа кернов региональные дороги Пензенской области.

Сегодня глава Общественного совета при региональном Минстрое - Галкин Виктор Александрович отмечает свой день рождения.

Виктор Александрович является директором Ассоциации Пензенских строителей. Данная организация связывает представителей власти и строительные, дорожные организации нашей области.

Галкин - почетный строитель Российской Федерации. Он имеет орден и медаль за заслуги перед Пензенской областью, грамоту от Губернатора, а также награды от Российского союза строителей.

Виктор Александрович удостоен Ордена Русской Православной Церкви благоверного князя Даниила Московского третьей степени.

Последние новости

Жители Пензенской области снова выберут лучших медиков

В регионе стартовал конкурс «Мы во все времена благодарны тебе, благородное сердце врача!» Фото:

Врач-биохимик Елена Дзюбак рассказала, чем обернется интервальное голодание

Питьевые детоксы приемлемы не больше 1 раза в неделю в качестве разгрузочного дня для людей без хронических заболеваний ЖКТ, нарушений обмена веществ и патологий сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

В Пензенской области вновь фиксируют снижение заболеваемости ОРВИ и гриппом

Итоги недельного мониторинга обнародовали в Роспотребнадзоре. Фото: архив https://penzasmi.ru.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *