Спасатели ГУ ППСЦ выезжали на происшествия социально-бытового характера

За период с 27 апреля по 1 мая 2024 года спасатели пожарно-спасательного центра ГУ ППСЦ четыре раза выезжали на происшествия социально-бытового характера.

За период с 27 апреля по 1 мая 2024 года спасатели пожарно-спасательного центра ГУ ППСЦ четыре раза выезжали на происшествия социально-бытового характера. Была оказана помощь жителям Пензы по вскрытию дверей для обеспечения доступа в квартиры представителям полиции, сотрудникам «скорой помощи» к больным, родителям к малолетнему ребенку.

  29 апреля 2024 года по сообщению, поступившему в пожарно-спасательный центр из ЦУКС ГУ МЧС России по Пензенской области в 16:40(мск), в квартире дома по ул. Пригородная, 5 произошло обрушение потолка. Спасатели совместно с представителями Управления по делам ГО и ЧС г. Пензы осмотрели место происшествия. Пострадавших в результате обрушения не обнаружено.

Последние новости

Это самая вредная ягода растет абсолютно на каждом огороде: а мы едим ее, еще и детей заставляем

Прогород Подумайте дважды, прежде чем ее есть В последнее время в сфере здорового питания активно обсуждается вопрос о пользе и вреде различных продуктов для организма человека.

Сотрудники Нижнеломовского завода приняли участие в донорской акции

В понедельник, 27 мая, на базе Нижнеломовского электромеханического завода в рамках соглашения между Пензенским областным клиническим центром крови и региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донор

Благодаря разработкам пензенских ученых тяжелая форма стоматита теперь лечится быстрее

Ученые-медики Пензенского государственного университета (ПГУ) запатентовали способ лечения хронического рецидивирующего афтозного стоматита.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *