09.03.2023

Специалисты МУП «Жилищное хозяйство» города Сердобска ежедневно проводят работы по благоустройству города

Создание безопасной и комфортной среды для проживания жителей является одной

Специалисты муниципального унитарного предприятия «Жилищное хозяйство» города Сердобска ежедневно проводят работы по благоустройству города

Создание безопасной и комфортной среды для проживания жителей является одной из главных задач в деятельности администрации города Сердобска Сердобского района Пензенской области.

09 марта, специалисты муниципального унитарного предприятия «Жилищное хозяйство» города Сердобска продолжали выполнять работы по устранению ямочности на улично-дорожной сети города.

С целью обеспечения безопасности дорожного движения, снижения уровня дорожно-транспортных происшествий проведены работы по замене дорожных знаков на городских дорогах.

Напротив мемориального комплекса «Аллея героев», расположенного по улице Ленина выполнены работы по приведение скамеек в нормативное состояние. «Проведенные работы направлены на повышение комфорта жителей и гостей города Сердобска. Скамейки являются важной частью благоустройства города» - рассказал директор МУП «Жилищное хозяйство» города Сердобска Юрий Мартынов.

Он добавил, что сотрудники коммунальных служб регулярно осматривают объекты жилищно-коммунального хозяйства и оперативно реагируют на неполадки.

 


Последние новости

Жители Пензенской области снова выберут лучших медиков

В регионе стартовал конкурс «Мы во все времена благодарны тебе, благородное сердце врача!» Фото:

Врач-биохимик Елена Дзюбак рассказала, чем обернется интервальное голодание

Питьевые детоксы приемлемы не больше 1 раза в неделю в качестве разгрузочного дня для людей без хронических заболеваний ЖКТ, нарушений обмена веществ и патологий сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

В Пензенской области вновь фиксируют снижение заболеваемости ОРВИ и гриппом

Итоги недельного мониторинга обнародовали в Роспотребнадзоре. Фото: архив https://penzasmi.ru.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *