В Бековском районе проверили содержание улично-дорожной сети

27 декабря 2019 года по поручению губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в связи с погодными условиями начальник Управления ЖКХ и ГЗН региона Михаил Панюхин выехал в Бековский район.

27 декабря 2019 года по поручению губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в связи с погодными условиями начальник Управления ЖКХ и ГЗН региона Михаил Панюхин выехал в Бековский район. С представителями администрации Бековского района он проехал по улицам: Саратовской, Чапаева, Советской, Демьяна-Бедного, Зуевка, Хоперной, 3-й Хоперный переулок, Макаровка, Подбеково, Еланка в р.п.Беково и проверил зимнее содержание улично-дорожной сети. Было отмечено, что улично-дорожная сеть находится в удовлетворительном состоянии. Тротуары по улицам: Советская, Д-Бедного, Ленинской, Первомайской, Подбеково обработаны пескосоляной смесью. Также он проверил зимнее содержание улично-дорожной сети в п. Сахзавод. Проехал по ул. Заводской, Зеленой, Новой, Вишневой, Центральной; посетил в с. Вертуновка: ул. Школьную, Новки. Улично-дорожная сеть находится в удовлетворительном состоянии, тротуары по улицам: Школьной, Новки с Вертуновка и п. Сахзавод ул. Заводской обработаны пескосоляной смесью.
Михаил Анатольевич рекомендовал в сжатые сроки завершить обработку улично-дорожную сеть поселка и сельсоветов.

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *