В Никольском районе продолжается работа по обеспечению пожарной безопасности

С целью предупреждения пожаров в жилом секторе, сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы Городищенского и Никольского районов,

С целью предупреждения пожаров в жилом секторе, сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы Городищенского и Никольского районов, совместно с представителем администрации Никольского района 28 августа проведён рейд по жилому сектору города Никольска.

В ходе рейда жителям напомнили о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы Городищенского и Никольского районов рассказали населению о статистике пожаров в районе, о причинах возгораний в жилом секторе.

При проведении инструктажей домовладельцам были розданы специальные памятки по тематике пожарной безопасности.

Если вы попали в чрезвычайную ситуацию и вам нужна помощь пожарных или спасателей - единый номер для вызова подрано-спасательных служб: с мобильных телефонов «101» и «01» со стационарного телефона.

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *