В Пензе завершены работы в рамках проекта БКД более чем на 40 объектах

В Пензе завершены работы по заключенным в 2023 году муниципальным контрактам в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

В Пензе завершены работы по заключенным в 2023 году муниципальным контрактам в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Осуществлен ремонт проезжей части и тротуаров на восьми объектах, это улицы Чаадаева, Кордон Сурка, Сурская, Бакунина, Пушкина, Зои Космодемьянской, Дизельная – 3-й проезд Бурмистрова, а также тротуар на путепроводе 8 Марта. Установлены камеры фотовидеофиксации (пять объектов), светофорное оборудование (13 объектов), пешеходные ограждения (10 объектов), проведены мероприятия по внедрению интеллектуальной транспортной системы (пять объектов).
В настоящее время по результатам сложившейся экономии денежных средств запланировано установить три светофора: на пересечении улиц Володарского и Кураева, на улице Кураева в районе примыкания к Московской, на улице Новый Кавказ около детского сада №88.
Планируется обустроить два пешеходных перехода с дополнительным освещением на улице Мира, 15 и улице Краснова, 60, а также недостающие пешеходные ограждения на пересечении улиц Володарского и Кураева.

Информация взята с официального сайта администрации города Пензы.

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *