В прошедшие выходные спасатели ГУ ППСЦ 3 раза выезжали на происшествия

20 апреля 2024 года в 19:45 по сообщению жительницы Пензы, проживающей по ул.

20 апреля 2024 года в 19:45 по сообщению жительницы Пензы, проживающей по ул. Суворова, из соседней квартиры, в которой находится одинокая пожилая женщина, доносятся крики о помощи. Оперативно прибыв по указанному адресу, спасатели ГУ ППСЦ вскрыли входную дверь квартиры, лежащую на полу женщину подняли и перенесли на кровать. Медицинская помощь не потребовалась.

21 апреля 2024 в 09:40 в ПСЧ-50 поступило сообщение о том, что на ул. Молодежной в с. Богословка произошло опрокидывание на крышу автомобиля ВАЗ-2107.
Пожарные ГУ ППСЦ произвели стабилизацию транспортного средства, отключение АКБ, оказали помощь пострадавшим водителю и пассажиру, которые отказались от госпитализации.

21 апреля 2024 в 13:32 в ПСЧ-52 поступило сообщение о том, что на трассе Нижняя Елюзань - Камешкир произошло ДТП, в результате которого автомобиль опрокинулся на бок.
Пожарные ПСЧ-52 произвели стабилизацию транспортного средства, отключение АКБ, оказали помощь 3 пострадавшим.

Последние новости

Это самая вредная ягода растет абсолютно на каждом огороде: а мы едим ее, еще и детей заставляем

Прогород Подумайте дважды, прежде чем ее есть В последнее время в сфере здорового питания активно обсуждается вопрос о пользе и вреде различных продуктов для организма человека.

Сотрудники Нижнеломовского завода приняли участие в донорской акции

В понедельник, 27 мая, на базе Нижнеломовского электромеханического завода в рамках соглашения между Пензенским областным клиническим центром крови и региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донор

Благодаря разработкам пензенских ученых тяжелая форма стоматита теперь лечится быстрее

Ученые-медики Пензенского государственного университета (ПГУ) запатентовали способ лечения хронического рецидивирующего афтозного стоматита.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *