12.11.2023

Выясняются обстоятельства двух смертельных пожаров в Пензенской области

Сотрудники следственных органов выясняют обстоятельства смертельных пожаров, произошедших в Наровчатском и Городищенском районах.

Фотография: pxhere.com

Сотрудники следственных органов выясняют обстоятельства смертельных пожаров, произошедших в Наровчатском и Городищенском районах.

В ночь с 11 на 12 ноября в одном из домов в селе Виляйки Наровчатского района произошло возгорание. После ликвидации пожара в жилой комнате была обнаружена погибшая, ей оказалась 85-летняя женщина. Согласно имеющейся информации, она проживала одна.

В ходе осмотра на теле погибшей были зафиксированы лишь следы термического воздействия. Назначена судмедэкспертиза.

В результате пожара, произошедшего ночью 12 ноября в квартире на первом этаже многоквартирного дома в Сурске Городищенского района, погиб 62-летний мужчина.

На основании предварительной информации, очаг возгорания находился на кухне, возможной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении. При осмотре на теле мужчины каких-либо повреждений обнаружено не было. С целью установления точной причины смерти назначена судмедэкспертиза.

Сотрудники следственных органов проводят проверочные мероприятия с целью установления всех обстоятельств смертельных ЧП. По итогам проверок следователями будут приняты соответствующие процессуальные решения.

Последние новости

БОЛЕЕ 6 МЛРД. РУБЛЕЙ ЛЬГОТНЫХ ИНВЕСТКРЕДИТОВ ПОЛУЧИЛИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«В рамках реализации Программы «1764» по итогам 10 месяцев 2023 года заключено 25 тысяч кредитных договоров на сумму 566 млрд рублей, что в 1,5 раза превышает объем кредитов по кредитным договорам,

В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ СВЫШЕ 3 ТЫСЯЧ СЕМЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ИПОТЕЧНЫМИ ПРОГРАММАМИ

Воспользоваться программой «Семейная ипотека», позволяющей взять кредит по льготной ставке не более 6%, могут семьи, где первый ребенок и последующие дети родились в период с 1 января 2018 года до 31 декабря 2023 года,

В Каменке открыли центр амбулаторной онкологической помощи

В Каменке на базе центральной районной больницы появился центр амбулаторной онкологической помощи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *