08.03.2023

Пензенская епархия направила гуманитарную помощь в Пологовский район Запорожской области

Пензенская епархия направила гуманитарную помощь в Пологовский район Запорожья, над которым взял шефство наш регион.

Пензенская епархия направила гуманитарную помощь в Пологовский район Запорожья, над которым взял шефство наш регион. В епархиальном Центре гуманитарной помощи было собрано более девяноста коробок с новой детской одеждой и обувью, верхней одеждой и нательным бельем для взрослых, постельным бельем для госпиталя, книгами, продуктами.

«Также по просьбе пологовцев мы закупили большую партию медикаментов для госпиталя и детской больницы, — отметил руководитель отдела социального служения и милосердия Пензенской епархии протоиерей Владимир Кэтанэ. — Благодарим всех внесших вклад в формирование этой помощи, особенно наших волонтеров, чьими руками был отсортирован и упакован груз».

В комплектовании и доставке гуманитарной помощи приняли участие народное движение «Пенза своих не бросает», гуманитарные группы из Вадинска, Земетчино, Башмаково, Нижнего Ломова, Каменки и Наровчата, партия «Единая Россия» и правительство Пензенской области. 6 марта груз общим весом 20 тонн прибыл в Запорожскую область.

Последние новости

В Неделю Крестопоклонную митрополит Серафим совершил литургию в Никольском храме в Терновке

19 марта 2023 года, в Неделю 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, митрополит Пензенский и Нижнеломовский Серафим совершил литургию святителя Василия Великого в храме во имя святителя Николая Чудотворца г. Пензы (мкрн.

В Пензенской области за сутки COVID-19 заболели более 120 жителей

Оперативная информация по коронавирусу в регионе на 19 марта. Фото: Pixabay.

В Пензенской области за сутки с коронавирусом справились более 80 человек

Оперативная информация по количеству выздоровевших от ковида за сутки. Фото: Pixabay.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *