20.01.2023

В Заре отреагировали на коллективную жалобу после нападения бездомных собак

В микрорайоне Заря на женщину напали собаки. 61-летняя пензячка шла в храм за святой водой, когда на неё накинулась свора, покусав её так, что раны кровоточили.

В микрорайоне Заря  на женщину напали собаки. 61-летняя пензячка шла в храм за святой водой, когда на неё накинулась свора, покусав её так, что раны кровоточили. К счастью, более трагических последствий удалось избежать: животных спугнул подошедший мужчина.

"По коллективному обращению жителей микрорайона бригадой по отлову безнадзорных животных осуществлено пять выездов на территорию указанного района. В результате выезда отловлено и помещено в приют шесть собак. Работа по отлову животных без владельцев на улицах микрорайона Заря будет продолжена", – сообщили в ЦУРе. 



Последние новости

Олег Мельниченко выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ПФО

Главной темой обсуждения на проходившем в Уфе заседании стало доверие граждан к органам власти.

В Пензе стартовали продажи земельных участков в ЖК «Лайм Парк»

Фотография: ООО «Термодом-Трейд» Строительный холдинг «Термодом» сообщил о старте продаж земельных участков в жилом квартале «Лайм Парк».

В России готовы создать собственную международную систему расчетов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать обходные пути в связи с санкционными ограничениями, уверен президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *