Владыка Серафим совершил литургию в храме Гроба Господня в Иерусалиме
21.11.2022

Владыка Серафим совершил литургию в храме Гроба Господня в Иерусалиме

Митрополит Пензенский и Нижнеломовский Серафим совершил Божественную литургию в храме Воскресения Христова в Иерусалиме.

Митрополит Пензенский и Нижнеломовский Серафим совершил Божественную литургию в храме Воскресения Христова в Иерусалиме. Еще этот храм называют храмом Гроба Господня. Владыка находится с паломнической поездкой на Святой Земле. Об этом сообщили в пресс-службе Пензенской епархии.

Отмечено, в Неделю 23-ю по Пятидесятнице Серафим совершил Божественную литургию вместе с архиепископом Пелльским Филуменом.

«Храм Гроба Господня — одно из самых священных мест для христиан всего мира, здесь находятся такие святыни как Голгофа, Камень Помазания, Гроб Господень», — сообщает епархия. Расположен храм на месте распятия, погребения и воскресения Иисуса Христа.

Последние новости

Мир Православия. Продолжение беседы с протоиереем Алексием Горшковым о православной семье

В очередном выпуске информационно-просветительской программы «Мир Православия» автор и ведущий Евгений Белохвостиков продолжает разговор о православной семье с клириком Петропавловского храма г.

В Пензе состоялся областной семинар для представителей школьных музеев

В пензенском Доме молодежи состоялся областной семинар «Современный школьный музей: традиции и инновации» для представителей школьных музеев.

В пензенском ПФР рассказали, в каком возрасте выйдут на пенсию мобилизованные

Заместитель управляющего ОПФР по Пензенской области Лариса Валерьевна Ветчинкина рассказала редакции «Столицы 58», когда участники специальной военной операции начнут получать пенсионные выплаты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *
Владыка Серафим совершил литургию в храме Гроба Господня в Иерусалиме - новости Пензы
©2022 Пенза. Все права защищены.