Вопросы веры. VII Региональные Рождественские чтения «Великая Победа: наследие и наследники»

Новый выпуск информационно-просветительской программы Пензенской митрополии «Вопросы веры» посвящен прошедшим в Пензе VII Региональным Рождественским чтениям «Великая Победа: наследие и наследники».

Новый выпуск информационно-просветительской программы Пензенской митрополии «Вопросы веры» посвящен прошедшим в Пензе VII Региональным Рождественским чтениям «Великая Победа: наследие и наследники».

Чтения представляют собой региональный церковно-общественный форум в сфере образования, культуры, социального служения и духовно-нравственного просвещения и являются региональным этапом XXVIII Международных Рождественских образовательных чтений.

Организаторами мероприятия выступили Пензенская митрополия Русской Православной Церкви, Правительство Пензенской области и Законодательное собрание Пензенской области совместно с региональными органами государственной власти и управления, образовательными учреждениями и общественными организациями Пензенского региона.

С 25 по 30 ноября в рамках форума на 13 рабочих площадках прошли 19 мероприятий. 1 декабря состоялось пленарное заседание, на котором были подведены итоги работы Чтений.


Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *