Вышел в свет февральский номер приходской газеты храма Петра и Февронии

Вышел в свет февральский номер газеты храма святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских города Пензы «Приход и мир».

Вышел в свет февральский номер газеты храма святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских города Пензы «Приход и мир».

В новом выпуске представлено интервью клирика храма иерея Николая Мацюка, который делится с читателями своим мнением о духовничестве, воспитании и воцерковлении детей, рассказывает о своем пути к Богу и о том, как он стал священником.

Также вниманию читателей представлен материал о празднике Крещения и традициях употребления святой воды и широкий обзор христианской литературы.

Традиционно в номере — новости из жизни прихода.

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *