Жительница Кузнецкого района обманула самарского священника на 8500 рублей
В Пензенской области скоро состоится суд над 26-летней жительницей Кузнецкого района, которая обвиняется в мошенничестве.
Фото: pexels.com.
В Пензенской области скоро состоится суд над 26-летней жительницей Кузнецкого района, которая обвиняется в мошенничестве. От ее рук пострадал священник.
Следствие установило, что женщина разместила на популярном сервисе объявление о продаже церковного иерейского облачения. Оставила там номер телефона. Однако товаром она не обладала, шить не умеет, а фотографию рясы скопировала в интернете.
На объявление откликнулся священнослужитель из Самарской области. Настоятель одного из храмов позвонил и рассказал, что одеяние его заинтересовало. Он сказал, что готов купить облачение. Злоумышленница согласилась на сделку и попросила отправить ей 8500 рублей на карту. Служитель церкви это сделал, а кузнечанка внесла его в черный список, чтобы тот не мог ей позвонить.
Мужчина понял, что его обманули и обратился в полицию. По его словам, ущерб для него ощутимый, поскольку он является отцом четверых детей.
Подозреваемая свою вину признала. Дело отправлено в суд.
Последние новости

Пензенцы ознакомились с продукцией завода торгового машиностроения
В рамках Дней Пензенской области в Республике Беларусь губернатор Олег Мельниченко, председатель Законодательного Собрания Вадим Супиков в составе официальной делегации региона посетили компанию «ТоргМаш» в Барановичах,

Пензенская область: продолжается ремонт Лунино - Исса
В рамках нацпроекта "Инфраструктура для жизни" на автомобильной дороге Лунино - Исса продолжается укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.
Всю зиму собираю втулки от туалетной бумаги: вот зачем они нужны в саду и на огороде — запомните раз и навсегда
ПроГород Оказывается, втулки от туалетной бумаги могут спасти урожай. Только вот собирать эти втулки точно надо всю зиму.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев