Главный тренер «Дизелиста»: проиграли битву, но не войну

В эти выходные пензенский «Дизелист» провел два матча против принципиального соперника — ярославского «Локо-Юниора».

В эти выходные пензенский «Дизелист» провел два матча против принципиального соперника — ярославского «Локо-Юниора». Каждая встреча этих команд дарит зрителям зрелищный хоккей с обилием борьбы, опасных моментов и заброшенных шайб. Не стало исключением и это двухматчевое противостояние.

Увы, этот раз обе игры остались за «железнодорожниками». В первой встрече пензенцы имели заметное преимущество, но не сумели реализовать бесчисленное количество моментов. Гости же оказались более бережливыми и победили со счетом 6:3.

В повторной игре хозяева учли свои ошибки и выглядели более собранными. Несмотря на это, итоговая победа вновь оказалась за ярославцами. Дважды ведя в счете, «Дизелист» оба раза позволил «Локо» отыграться, а уже в серии буллитов гости вырвали волевую победу — 3:2.



— Разочарованы, что проиграли две игры дома. Думаю, сегодняшнюю встречу должны были выигрывать, но, забив гол, пропустили уже в следующей смене. Это главная недоработка в хоккее — нужно быть предельно внимательными. Буллиты же у нас тренировках получаются, а в играх не можем их реализовать. Несмотря на поражения, хочется сказать ребятам спасибо за эти игры — они сражались, бились. Считается, что «мозг» звена — центральный нападающий, а в третьей и четвертой пятерках у нас из-за травм на этой позиции играют защитники. Конечно, им тяжело. Ярославль — команда организованная, сильная, их оборону всегда трудно взламывать. Тем не менее, хочу сказать, что проиграна битва, но не война. Будем надеяться, еще встретимся с «Локо» в плей-офф и возьмем реванш, — прокомментировал противостояние главный тренер «Дизелиста» Алексей Медведев.

Следующие матчи его подопечные также проведут дома. 28 и 29 января они встретятся с рыбинским «Полетом».



Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *