Каменский «Дорожник» стал лучшим любительским клубом России

В воскресенье, 29 ноября 2020, в Сочи завершился турнир по футболу среди любительских команд России.

В воскресенье, 29 ноября 2020, в Сочи завершился турнир по футболу среди любительских команд России. За победу там боролся каменский «Дорожник», в этом году ставший чемпионом и обладателем Кубка МФС «Приволжье».

Групповой этап каменцы прошли почти без потерь, поочередно победив «СДЮСШОР-Волгода» (3:0), «Локомотив» из Лисок (3:0), «Торпедо» Миасс (1:0) и сыграв вничью с санкт-петербургским «Динамо» (1:1).

В финальной встрече наш клуб обыграл «СтавропольАгросоюз». Выигрывая 2:0 после первого тайма, во втором каменцы пропустили два ответных мяча, и судьба матча решалась в дополнительном времени. Там «дорожники» сумели преломить сопротивление соперника и вырвали победу со счетом 3:2. Таким образом, они завоевали звание лучшего любительского клуба страны!

К слову, по ходу турнира в своих соцсетях «Дорожник» публиковал видео-пожелания удачи от известных людей. Например, от профессионального футболиста, экс-игрока ЦСКА и «Динамо» Кирилла Панченко, популярного блогера Олега Монгола и других.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Последние новости

Поздравление с Днем медицинского работника заместителя Председателя Правительства – министра здравоохранения Пензенской области Вячеслава Космачева

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

Молодежь Пензенской области приглашают принять участие в форуме «ГосСтарт» платформы Росмолодежь.События

Попасть в кадровый резерв программы «ГосСтарт» смогут финалисты молодежного форума в Нижнем Новгороде.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *