Image
05.08.2022

Организаторы назвали предстоящий матч «Зенита-М» и «ГрАЗа» золотым

Борьба за чемпионство в AFL приближается к своей развязке. Турнир, представляющий любительскую футбольную лигу 11 на 11, собрал в нынешнем сезоне шесть коллективов,

Борьба за чемпионство в AFL приближается к своей развязке. Турнир, представляющий любительскую футбольную лигу 11 на 11, собрал в нынешнем сезоне шесть коллективов, но на место в призовой группе с самого начала претендовали три из них: грабовский «ГрАЗ», молодежная команда «Зенита» и «Сурский бетон».

Интрига была закручена настолько лихо, что к середине чемпионата не осталось соперников, которые не потеряли бы очки. Особенно болезненными оказались потери в матчах, где прямые конкуренты встречались в очной борьбе. «Зенит-М», к примеру, неожиданно уступил бетонщикам со счетом 2:4 и потерял лидирующие позиции.

Правда, затем воспитанники команды мастеров реабилитировались в поединке со своими младшими одноклубниками 2006 года рождения. Молодежка имела заметное преимущество и одержала разгромную победу - 8:0.

Теперь «Зениту-М» в воскресенье, 7 августа, предстоит встреча с «ГрАЗом». Организаторы любительской футбольной лиги уже назвали этот матч золотым.

Последние новости

Card image

13 июня на лестничной клетке дома № 10 на улице Зеленой произошел пожар.

Card image

Беззаботные действия человека приводят к пожарам и трагическим последствиям.

Card image

За 10 августа COVID-19 диагностировали почти у 100 человек. Фото: pexels.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *