Педагог Александра Большунова поделился эмоциями от победы подопечного на Олимпиаде

«Восторг и слезы». Так прокомментировал олимпийский финиш в Пекине Александра Большунова его педагог Александр Лутков.

«Восторг и слезы». Так прокомментировал олимпийский финиш в Пекине Александра Большунова его педагог Александр Лутков. У спортсмена уже есть диплом бакалавра ПГУ — сейчас уже Олимпийский чемпион продолжает обучение в магистратуре.

«Это очень важно. Сердечко билось и у нас, когда гонка была. Восторг. Переживаем за него. На первой части дистанции, когда они с финном начали уходить от всей массы, тогда стало более или менее спокойно, потому что реально представляли, что Нисканен — очень сильный классист. И когда они начали работать, помогая друг другу, начали делать какой-то отрыв — тут уже немножно поспокойней все стало. Потому что на второй части Саша более универсальный гонщик, он явно бы оторвался от Нисканена — это сто процентов», — поделился cтарший тренер лыжной команды ПГУ, заместитель директора Института физической культуры и спорта Александр Лутков.

Своими эмоциями после гонки Александр Большунов поделился с подписчиками в Instagram. Счастливое селфи с награждения и эмоциональные кадры с финиша — со словами «Я — Олимпийский чемпион». А за новую олимпийскую медаль чемпион поборется уже 8 февраля.

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *