Пензенцы поддерживают Камилу Валиеву видеороликами

Юные воспитанницы пензенской спортивной школы сняли видеоролик в поддержку 15-летней Камилы Валиевой, которая принимает участие в Олимпийских играх в Пекине.

Юные воспитанницы пензенской спортивной школы сняли видеоролик в поддержку 15-летней Камилы Валиевой, которая принимает участие в Олимпийских играх в Пекине.

Напомним, в одном из интервью спортсменка отмечала, что ей очень помогает поддержка болельщиков. Спортивный арбитражный суд (СAS) позволил россиянке выступить в одиночных соревнованиях. Камила Валиева выдержала неделю публичных обсуждений, обвинений и комментариев, перекрестные допросы и ночные заседания по ее делу.

Ранее воспитанницы пензенской школы №1 сняли видеоролик в поддержку российских фигуристов на Олимпиаде.

Источник фото: pixabay.com

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *