Российские биатлонисты взяли олимпийскую «бронзу» в эстафете

Российские биатлонисты стали бронзовыми призерами в мужской эстафете на Олимпийских играх в Пекине.

Российские биатлонисты стали бронзовыми призерами в мужской эстафете на Олимпийских играх в Пекине.

В составе российской команды гонку начал Карим Халили. Преимущество его было небольшим, однако точная стрельба на рубеже помогла вырваться вперед. Эстафету он передал Александру Логинову, который смог еще больше оторваться от соперников. На рубеже ему пригодились дополнительные патроны, но на общем времени это отразилось мало.

Более 40 секунд составило его преимущество на финише, где в борьбу вступил Максим Цветков. Основным соперникам — итальянцам, немцам и норвежцам — удалось немного сократить отставание, но не сильно, потому что на рубежах россиянин был точен.

На четвертый финальный этап у россиян вышел бронзовый призер Олимпиады-2022 Эдуард Латыпов. Первый рубеж — без ошибок. Оторвался от преследователей на 54 секунды. Но на втором рубеже допустил много промахов и в итоге ушел на два штрафных круга, пропустив в лидеры норвежцев и упустив из рук олимпийское «золото».

На второе место вырвался француз. Россиянин занял третью позицию с 40 секундами отставания. В итоге команда ОКР взяла бронзовые медали.

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *