Российские хоккеисты досрочно вышли в четвертьфинал Олимпиады-2022

Сборная Олимпийского комитета России по хоккею досрочно вышла в четвертьфинал олимпийского турнира.

Сборная Олимпийского комитета России по хоккею досрочно вышла в четвертьфинал олимпийского турнира. Об этом стало известно 11 февраля, после окончания матча второй пары группы В — между Чехией и Швейцарией.

«Вечером по пекинскому времени стало известно, что Чехия и Швейцария не уложились в 60 минут, чтобы определить, кто же из них сильнее. Чехи в итоге выиграли по буллитам, а для нас ничья конкурентов в основное время стала досрочным пропуском в ¼ финала», — сообщили в пресс-службе ОКР.

В итоге российская команда набрала шесть очков и стала недосягаема для соперников. Следующий матч против сборной Чехии состоится 12 февраля и будет иметь турнирное значение только для соперников.

«Самое время напомнить регламент олимпийского хоккейного турнира. После группового этапа в плей-офф попадают все участники. Три победителя групп и лучшая из команд, занявших вторые места, выходят сразу в четвертьфинал. Остальные восемь сборных сыграют в квалификации», — пояснили в Олимпийском комитете России.

Напомним, в составе сборной ОКР играют два пензенца — Сергей Андронов и Антон Слепышев.

Последние новости

Поздравление с Днем медицинского работника заместителя Председателя Правительства – министра здравоохранения Пензенской области Вячеслава Космачева

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

Молодежь Пензенской области приглашают принять участие в форуме «ГосСтарт» платформы Росмолодежь.События

Попасть в кадровый резерв программы «ГосСтарт» смогут финалисты молодежного форума в Нижнем Новгороде.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *