Студент ПГУ Большунов завоевал серебро в разделке на Олимпиаде в Пекине

Россиянин уступил только финну Ийво Нисканену.

Россиянин уступил только финну Ийво Нисканену.

Фото: прямая трансляция

Студент магистратуры Пензенского государственного университета Александр Большунов стал вторым в гонке на 15 км классическим стилем с раздельным стартом на Олимпийских играх в Пекине. Забег состоялся в пятницу, 11 февраля.

Представитель сборной Олимпийского комитета России знал результаты главных соперников – финна Ийво Нисканена и норвежца Йоханнеса Клебо, финишировавших раньше, но смог побить время только последнего.

Нисканен преодолел дистанцию за 37 минут 54,8 секунды, Большунов отстал на 23,2 секунды, Клебо – на 37,5 секунды.

Таким образом, россиянин завоевывает вторую медаль на этой Олимпиаде – на этот раз серебряную. Напомним, 6 февраля он впервые стал олимпийским чемпионом в скиатлоне. Затем он пропустил спринт ради подготовки к сегодняшней гонке.

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *