Ушёл из жизни Пономаренко Вячеслав Семенович

25 июня 2019 года на 81-м году жизни скончался тренер отделения плавания ГБУ ПО СШОР водных видов спорта Пономаренко Вячеслав Семенович.

25 июня 2019 года на 81-м году жизни скончался тренер отделения плавания ГБУ ПО СШОР водных видов спорта Пономаренко Вячеслав Семенович.
Вячеслав Семенович занимался тренерской работой в Государственном бюджетном учреждении «Пензенская областная спортивная школа олимпийского резерва водных видов спорта» 46 лет. За это время он воспитал не одну сотню девчонок и мальчишек. Многие из них стали продолжателями его стези, учителями и тренерами.

Пономаренко Вячеслав Семенович являл собой пример высокой работоспособности, скромности и порядочности. Всегда спокойный, доброжелательный, отзывчивый и внимательный - он пользовался уважением и любовью, как среди коллег, так и среди спортсменов.

Отличник физической культуры и спорта, Вячеслав Семенович подготовил целую плеяду мастеров спорта, многие из которых были победителями и призерами чемпионатов и первенств России, СССР, а также международных соревнований.

Представители спортивной общественности Пензенской области, сотрудники министерства физической культуры и спорта Пензенской области, друзья и знакомые соболезнуют невосполнимой утрате.

Прощание состоится 27 июня 2019г. с 10.00ч. до 11.00ч. в ритуальном зале областной больницы им. Бурденко (г. Пенза, ул. Лермонтова, 28-А, к.1).

Последние новости

На ремонт амбулатории в Бессоновском районе направят свыше 7 млн рублей

Ориентировочные сроки его завершения – осень 2024 года. Фото: архив https://penzasmi.ru.

Пензенская Госавтоинспекция напоминает водителям о безопасности на дорогах в жаркую погоду

В связи с высокой температурой воздуха в Пензенской области сотрудники ГИБДД дали водителям ряд рекомендаций.

Пензенская область получит более 11,7 млн рублей на бесплатные лекарства для льготников

Средства поступят из федерального бюджета. Фото: архив https://penzasmi.ru.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *