В Пензе в соревнованиях юных хоккеистов «Золотая шайба» приняли участие 59 команд

Итоги турнира были подведены на прошлой неделе, до введения ограничений на мероприятия с участием несовершеннолетних.

Итоги турнира были подведены на прошлой неделе, до введения ограничений на мероприятия с участием несовершеннолетних. Определились победители и в рамках проекта «Мини-футбол - в школу».    «Мини-футбол - в школу» — это общероссийский проект, который предполагает комплексное решение проблем двигательной активности школьников путем внедрения мини-футбола в физкультурно-оздоровительную работу образовательных учреждений. Конечно, это актуально в связи с повышенной загруженностью учащихся», - поделилась заместитель министра физической культуры и туризма Пензенской области Марина Юрина.  Подробнее о турнире, а также какие меры принимаются для приобщения подрастающего поколения в регионе к здоровому образу жизни, можно узнать в программе «Экспресс. Тема» (16+).

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *