В Пензе завершился межрегиональный турнир по теннису

В Пензе завершилось теннисное Рождество. Символический межрегиональный турнир подошел к концу.

В Пензе завершилось теннисное Рождество. Символический межрегиональный турнир подошел к концу. В течение недели в спортивном комплексе «Лев» скрещивали ракетки мальчики и девочки из разных городов страны. Возраст участников состязаний - от 6 до 13 лет.

«Сегодняшний турнир начинает практику проведения детских соревнований по теннису в Пензе. Какое-то время назад они проводились регулярно, сейчас мы это возродим и будем стараться, чтобы мастерство пензенских спортсменов росло и они могли нормально соревноваться со спортсменами из других регионов, которые здесь присутствуют в большом количестве», - отметил главный судья соревнования Александр Красовский.

Среди лидеров турнира - юные спортсмены из Казани, Нижнего Новгорода, Курска и Тулы. Пензенские теннисисты пребывают пока на вторых ролях, но у них все впереди.

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *