В Токио стартовала Олимпиада с участием пензенцев

С опозданием на год в Токио открылись XXII летние Олимпийские игры. Они должны были пройти в 2020-м, но из-за пандемии коронавируса соревнования перенесли.

С опозданием на год в Токио открылись XXII летние Олимпийские игры. Они должны были пройти в 2020-м, но из-за пандемии коронавируса соревнования перенесли. Российская сборная вышла на арену стадиона 77-й по счету. Страну представляют 335 спортсменов.

В состязаниях примут участие пятеро атлетов из Пензенской области, выступающие за регион: самый титулованный из них - Денис Аблязин (спортивная гимнастика), Анастасия Близнюк (художественная), Наталья Афремова (велоспорт ВМХ), Анастасия Горбунова (триатлон) и Евгений Кузнецов (прыжки в воду).

Прибыли в Японию еще три члена российской сборной, которые начинали в Пензе свою спортивную карьеру: сестры Ольга и Евгения Фролкины (баскетбол) и Мария Полякова (прыжки в воду).

Традиционно летние Олимпийские игры для представителей Сурского края были удачнее, чем зимние, и всегда приносили медали различного достоинства. В этот раз тренеры тоже надеются на награды - как минимум на три.

Источник — ТРК «Наш дом», Павел Лютов

Последние новости

Поздравление с Днем медицинского работника заместителя Председателя Правительства – министра здравоохранения Пензенской области Вячеслава Космачева

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

Молодежь Пензенской области приглашают принять участие в форуме «ГосСтарт» платформы Росмолодежь.События

Попасть в кадровый резерв программы «ГосСтарт» смогут финалисты молодежного форума в Нижнем Новгороде.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *