Во втором матче пензенский ХК «Дизелист» одержал победу над кирово-чепецкой «Олимпией»

Не повторить сценарий матча, который прошел днем ранее. Это одна из задач, которая стояла перед игроками «Дизелиста» в преддверии ответной встречи с кирово-чепецкой «Олимпией».

Не повторить сценарий матча, который прошел днем ранее. Это одна из задач, которая стояла перед игроками «Дизелиста» в преддверии ответной встречи с кирово-чепецкой «Олимпией». Во вторник дружина Игоря Сафонова к перерыву уступала со счетом 0:3. На этот раз пензенцы вновь пропустили первыми. Но развить преимущество соперникам уже не позволили. Никита Емельянов и Егор Грушин поразили ворота оппонентов еще до окончания стартового периода.  «По первой игре скажем, что соперник более удачно реализовал моменты. Мы их перебросали, но где-то вратарь потащил. Сегодня мы были удачливее. Вот краткий итог», - пояснил главный тренер МХК «Дизелист» Игорь Сафонов. Во втором периоде пензенцы продолжили увеличивать отрыв. Егор Антонов одну за другой отправил в цель две шайбы. И хотя уже через 20 секунд они отставание сократили, Тимофей Филиппов восстановил разницу в счете. Интрига могла возродиться в третьем игровом отрезке, ведь в самом его начале игрокам «Олимпии» удалось еще раз поразить ворота «Дизелиста».  Несмотря на пропущенную шайбу, игроки «Дизелиста» действовали спокойно, пользуясь комфортным преимуществом. В концовке на льду все же закипели страсти, и зрители увидели несколько стычек, но вот на итоговый результат этот эмоциональный всплеск уже не оказал никакого влияния. 5:3 - «желто-синие» берут реванш за поражение днем ранее.  «Матч выдался непростой. Очень эмоциональный, силовой хоккей. Думаю, зрителям понравилось. Должны были за вчерашнюю игру отыгрываться, поэтому получился такой матч.  Во втором периоде сил было побольше, и мы летели. А там уже постарались играть на оборону. Поэтому и получилось, что первый и второй периоды зрелищнее», - поделился Александр Вельматов, игрок МХК «Дизелист».  Следующий матч «Дизелист» проведет седьмого февраля. В Новочебоксарске дружина Игоря Сафонова сыграет с местным «Соколом».

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *