Юным хоккеистам в Пензе подарили новую форму

Словно предвидя активность юных спортсменов, елку на малой площадке «Дизель-Арены» ставить не рискнули.

Словно предвидя активность юных спортсменов, елку на малой площадке «Дизель-Арены» ставить не рискнули. Но от этого праздник на коньках в кругу героев не стал менее веселым. Одни из самых маленьких воспитанников пензенской школы хоккея, члены команды «Дизель-2013» встретили Новый год.

«Мы планируем проводить товарищеские игры с ребятами из других городов, также с командами из Нижнего Ломова, из Кузнецка. Будем надеяться, что из этой команды будут такие же хоккеисты, как и из Андронова, Слепышева, всех тех последних ребят, с которыми я занимался», - отметил тренер команды «Дизель-2013» Олег Бутылин.

Но в этот день они не вспоминали о своих кумирах. Участвовали в конкурсах от снеговиков.

Наряд шестилетнему Матвею Жуковскому подобрали родители. Поверх шлема и спортивной формы у него яркий галстук и шапочка Санты. Мальчик ждал подарка от Деда Мороза. И это не клюшка или коньки.

«Кнопку телепортирования и невидимость, чтобы из садика телепортироваться домой», - пожелал Матвей.

В конце ледового праздника юных хоккеистов ждал сюрприз. Им подарили новую спортивную форму.

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *