10.11.2023

Больницу с визитом посетили специалисты ФГБУ «НМИЦ травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова»

В четверг, 9 ноября, больницу с целью организационно-методического руководства посетили специалисты ФГБУ «НМИЦ травматологии и ортопедии имени Н.Н.

В четверг, 9 ноября, больницу с целью организационно-методического руководства посетили специалисты ФГБУ «НМИЦ травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Знакомство с учреждением было начато в приемном отделении, где ознакомились с первичной документацией и дальнейшей внутрибольничной маршрутизацией пациентов травматологического профиля. Специалисты посетили рентгенологический кабинет и кабинет компьютерной томографии, после чего прошли в травматологическое отделение, где они ознакомились с медицинской документацией, оснащением отделения и операционной. Коллеги поделились опытом ведения и лечения пациентов травматологического профиля, предложили свою консультативную помощь в организации показательного обучающего мероприятия по проведению оперативного пособия.

По результатам работы делегации травматологической службе больницы дана удовлетворительная оценка.

Последние новости

БОЛЕЕ 6 МЛРД. РУБЛЕЙ ЛЬГОТНЫХ ИНВЕСТКРЕДИТОВ ПОЛУЧИЛИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«В рамках реализации Программы «1764» по итогам 10 месяцев 2023 года заключено 25 тысяч кредитных договоров на сумму 566 млрд рублей, что в 1,5 раза превышает объем кредитов по кредитным договорам,

В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ СВЫШЕ 3 ТЫСЯЧ СЕМЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ИПОТЕЧНЫМИ ПРОГРАММАМИ

Воспользоваться программой «Семейная ипотека», позволяющей взять кредит по льготной ставке не более 6%, могут семьи, где первый ребенок и последующие дети родились в период с 1 января 2018 года до 31 декабря 2023 года,

В Каменке открыли центр амбулаторной онкологической помощи

В Каменке на базе центральной районной больницы появился центр амбулаторной онкологической помощи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *