ИЗ КАМЕНКИ В ПЕНЗУ ВЕРТОЛЁТОМ ДОСТАВИЛИ ПАЦИЕНТА В ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИИ

Пациенту провели необходимую процедуру – диагностическую коронарографию. Таким образом, благодаря санавиации снова удалось спасти жизнь человека.

Пациенту провели необходимую процедуру – диагностическую коронарографию. Таким образом, благодаря санавиации снова удалось спасти жизнь человека.

Как отмечают в Telegram-канале медучреждения, санавиация работает в Пензенской области четвёртый год. Между населёнными пунктами курсирует вертолёт, который может перевезти одного лежачего и одного сидячего пациента. В этом году на экстренную эвакуацию тяжёлых больных в регионе предусмотрено 27 млн. рублей из регионального и федерального бюджетов.

(«Пенза Пресс»).

(Изображение www.pnzreg.ru)

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *