На пензенских рынках скоро появится клубника и черешня

Первые летние ягоды появляются на прилавках в мае. Ягоды являются природным источником энергии.

Первые летние ягоды появляются на прилавках в мае. Ягоды являются природным источником энергии. В них высоко содержание природных сахаров, поэтому плоды быстро восполняют энергетические затраты организма.

Ягоды улучшают зрение. Во всех ягодах содержится бета-каротин, из которого в организме продуцируется витамин А, который так полезен для зрения.

Ягоды помогают сохранить память. В плодах содержатся антоцианы, которые являются природными антиоксидантами. Они стимулируют работу мозга вне зависимости от возраста .

Ягоды улучшают пищеварение. В них содержится много пищевых волокон, в том числе и растворимых. А это - пища для микробиоты (полезной микрофлоры) нашего кишечника.

В мае в магазинах и на рынках появится клубника и черешня.



Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *