Назвали четыре главных симптома ковида после прививки

Фото: из архива "Pro Город" На что стоит обратить внимание? Коронавирус продолжает распространяться по территории Пензенской области.

Фото: из архива "Pro Город" На что стоит обратить внимание?

Коронавирус продолжает распространяться по территории Пензенской области. С каждым днем растет чесло заболевших, за последний месяц увеличилось число летальных случаев. Введенные ограничения и вакцинация лишь отчасти помогают снизить рост заболеваемости.

Специалисты отмечают, что сделанная прививка не защищает на 100% от заражения, но снижает тяжесть течения заболевания. 

Британские исследователи выявили четыре признака коронавируса, которые чаще всего встречаются у тех, кто успел вакцинироваться. Об этом сообщает Express.

Люди, которым ввели оба компонента вакцины, чаще жалуются на головную боль, насморк, чихания и боль в горле. Типичные симптомы непривитых заболевших — потеря обоняния, одышка, лихорадка — встречаются гораздо реже. 

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *