21.01.2024

«Неделя с 22 января даст всем прикурить». Синоптики шокировали россиян прогнозом

Прогород Метеорологическая служба Gismeteo сообщила о рекордных колебаниях температуры воздуха, которые охватят значительную часть страны в период с 22 по 28 января.

Прогород

Метеорологическая служба Gismeteo сообщила о рекордных колебаниях температуры воздуха, которые охватят значительную часть страны в период с 22 по 28 января.

По прогнозу, уже в понедельник в центральных областях РФ начнется стремительный подъем термометра. В Москве к среде-четвергу температура воздуха достигнет плюс двух градусов по Цельсию, что станет наиболее теплым периодом в январе. Еще сильнее, по словам синоптиков, изменится погода на северо-западе. Если в выходные в Петербурге фиксировались морозы минус 19 градусов, то ко вторнику столбик термометра поднимется до плюс трех. Параллельно в обеих столицах ожидаются обильные осадки, переходящие из снега в дождь и обратно. Прогнозируемое резкое потепление приведет к интенсивному таянию снежного покрова. Метеорологи называют изменения климата в ближайшую неделю рекордными для отдельных регионов.

Последние новости

В Мокшанской больнице рассказали о ходе ремонтных работ

Скоро пациентов встретят в обновленных помещениях Продолжаются работы по капитальному ремонту в районной больнице рабочего поселка Мокшан в рамках реализации программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Пензе

Пензенский нарколог рассказал о жизни после отказа от веществ

По словам Вадима Рушакова, наркомания, – это не окончательный приговор С 26 февраля по 3 марта 2024 года в России проходит неделя профилактики употребления наркотических средств.

В Пензенской области незначительно снижается заболеваемость COVID-19

За минувшую неделю заболели 249 человек. Фото: СМИ58 Фото: СМИ58 249 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано в Пензенской области за восьмую неделю 2024 года, что на 3,49% меньше, чем за седьмую.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *