Новый врач-терапевт начал свою работу во врачебной амбулатории села Вазерки

Виктор Тимохин, недавно окончивший с отличием медицинский институт специалист,

Министерство здравоохранения Пензенской области

Виктор Тимохин, недавно окончивший с отличием медицинский институт специалист, пополнил рабочий коллектив врачебной амбулатории села Вазерки Бессоновского района должностью врача - терапевта. Уже с 1 сентября жители села получают надлежащую медицинскую помощь, не посещая районную больницу.

Как рассказывает сам Виктор, еще с малых лет он мечтал заняться медициной, так как его мама много лет работала в одной из районных больниц. Задача врача - помочь людям получить необходимую медицинскую помощь, особенно в данной профессии нуждаются жители сел. Важно развивать медицину не только в крупных городах, но и в отдаленных местностях.

Благодаря программам "Земский доктор" и "Земский фельдшер" нацпроекта "Здравоохранение" медицинские организации постепенно уходят от острой нехватки определенных специалистов, но привлечение новых работников всегда будет актуально, особенно для сельской местности.

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *