06.02.2024

Пензенцам напомнили: у рака нет возраста

Специалисты утверждают, что онкология может появиться в любом возрасте. Так что, от онкологических заболеваний никто не застрахован.

Специалисты утверждают, что онкология может появиться в любом возрасте. Так что, от онкологических заболеваний никто не застрахован. Провоцирующими факторами являются вредные привычки, избыточный вес, ослабленный иммунитет или врождённая предрасположенность.

К опасной болезни могут привести

— недостаточная физическая активность;

— повышенное ультрафиолетовое и ионизирующее излучение;

— некоторые вирусы и бактерии, например, вирус папилломы человека, вирусы гепатита В и С.

Таким образом, в группе риска находятся офисные работники. В пензенском Роспотребнадзоре рассказали , как убивает работа в офисе.

Также пензенцам напомнили: диспансеризация позволит выявить рак на ранней стадии .



Последние новости

В Мокшанской больнице рассказали о ходе ремонтных работ

Скоро пациентов встретят в обновленных помещениях Продолжаются работы по капитальному ремонту в районной больнице рабочего поселка Мокшан в рамках реализации программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Пензе

Пензенский нарколог рассказал о жизни после отказа от веществ

По словам Вадима Рушакова, наркомания, – это не окончательный приговор С 26 февраля по 3 марта 2024 года в России проходит неделя профилактики употребления наркотических средств.

В Пензенской области незначительно снижается заболеваемость COVID-19

За минувшую неделю заболели 249 человек. Фото: СМИ58 Фото: СМИ58 249 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано в Пензенской области за восьмую неделю 2024 года, что на 3,49% меньше, чем за седьмую.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *