Пензенцам рассказали об опасности полуфабрикатов
Врач-терапевт Елизавета Бинцаровская рассказала об опасности полуфабрикатов.
Врач-терапевт Елизавета Бинцаровская рассказала об опасности полуфабрикатов. По ее словам, употребление их в пищу может привести к повышению уровня холестерина в крови и заражению паразитами, передает «Газета.ru».
Обычно такие продукты жарят в большом количестве масле, поэтому высока вероятность повышения уровня холестерина и риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Опасность заражения паразитами объясняется тем, что некоторые бактерии и яйца гельминтов выживают даже при низких температурах. Особенно это касается рыбных полуфабрикатов. Для минимизации возможности заражения необходимо изучить срок годности продукта и провести тщательную термическую обработку.
Последние новости
Сказочные встречи в клубе семейного чтения
Дети погружаются в мир волшебства и дружбы через чтение
Историко-патриотический квиз в библиотеке
Учащиеся 8 классов погрузились в историю своей страны.
Изменения в налоговом законодательстве: что нужно знать предпринимателям Пензенской области
Координатор партийного проекта «Предпринимательство» делится важной информацией для бизнес-сообщества.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку