Пензенцам рассказали об опасности полуфабрикатов

Врач-терапевт Елизавета Бинцаровская рассказала об опасности полуфабрикатов.

Врач-терапевт Елизавета Бинцаровская рассказала об опасности полуфабрикатов. По ее словам, употребление их в пищу может привести к повышению уровня холестерина в крови и заражению паразитами, передает «Газета.ru».

Обычно такие продукты жарят в большом количестве масле, поэтому высока вероятность повышения уровня холестерина и риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Опасность заражения паразитами объясняется тем, что некоторые бактерии и яйца гельминтов выживают даже при низких температурах. Особенно это касается рыбных полуфабрикатов. Для минимизации возможности заражения необходимо изучить срок годности продукта и провести тщательную термическую обработку.



Последние новости

Сельчанка осуждена за грабеж с применением насилия

Жительница поселка получила срок за нападение на прохожего.

Мошенничество в Пензенской области: как защитить себя

Правоохранительные органы призывают жителей быть осторожными в связи с ростом случаев мошенничества.

Вручение ордена «За мужество и отвагу» участнику специальной военной операции

Торжественная церемония прошла в музее Дома молодежи города Пенза.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Великом Устюге, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *