Пензенцам рассказали об опасности полуфабрикатов
Врач-терапевт Елизавета Бинцаровская рассказала об опасности полуфабрикатов.
Врач-терапевт Елизавета Бинцаровская рассказала об опасности полуфабрикатов. По ее словам, употребление их в пищу может привести к повышению уровня холестерина в крови и заражению паразитами, передает «Газета.ru».
Обычно такие продукты жарят в большом количестве масле, поэтому высока вероятность повышения уровня холестерина и риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Опасность заражения паразитами объясняется тем, что некоторые бактерии и яйца гельминтов выживают даже при низких температурах. Особенно это касается рыбных полуфабрикатов. Для минимизации возможности заражения необходимо изучить срок годности продукта и провести тщательную термическую обработку.
Последние новости
Сельчанка осуждена за грабеж с применением насилия
Жительница поселка получила срок за нападение на прохожего.
Мошенничество в Пензенской области: как защитить себя
Правоохранительные органы призывают жителей быть осторожными в связи с ростом случаев мошенничества.
Вручение ордена «За мужество и отвагу» участнику специальной военной операции
Торжественная церемония прошла в музее Дома молодежи города Пенза.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку