Пензенцам рассказали об опасности полуфабрикатов

Врач-терапевт Елизавета Бинцаровская рассказала об опасности полуфабрикатов.

Врач-терапевт Елизавета Бинцаровская рассказала об опасности полуфабрикатов. По ее словам, употребление их в пищу может привести к повышению уровня холестерина в крови и заражению паразитами, передает «Газета.ru».

Обычно такие продукты жарят в большом количестве масле, поэтому высока вероятность повышения уровня холестерина и риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Опасность заражения паразитами объясняется тем, что некоторые бактерии и яйца гельминтов выживают даже при низких температурах. Особенно это касается рыбных полуфабрикатов. Для минимизации возможности заражения необходимо изучить срок годности продукта и провести тщательную термическую обработку.



Последние новости

Сказочные встречи в клубе семейного чтения

Дети погружаются в мир волшебства и дружбы через чтение

Историко-патриотический квиз в библиотеке

Учащиеся 8 классов погрузились в историю своей страны.

Изменения в налоговом законодательстве: что нужно знать предпринимателям Пензенской области

Координатор партийного проекта «Предпринимательство» делится важной информацией для бизнес-сообщества.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Великом Устюге, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *