29.01.2024

Пензенские полицейские стали участниками акции «Донор в погонах»

Полицейские являются кадровыми донорами, так как по роду своей службы видят последствия происшествий и понимают необходимость регулярного пополнения банка гемокомпонентов.

Полицейские являются кадровыми донорами, так как по роду своей службы видят последствия происшествий и понимают необходимость регулярного пополнения банка гемокомпонентов.

В ходе донорской акции «Донор в погонах» в понедельник, 29 января, сотрудники Управления МВД России по городу Пензе сдали более 18 литров крови.

«Сотрудники ведомства являются активными участниками донорского движения, всегда откликаются на призыв сдать кровь, чтобы помочь больным, нуждающимся в трансфузии», - отметила главный врач Пензенского областного клинического центра крови Татьяна Крылова.

При этом, перед донацией каждый потенциальный донор в обязательном порядке прошел тщательное обследование на наличие медицинских противопоказаний к донорству.

Всего более 50 сотрудников полиции пришли в мобильный пункт забора крови, из них 41 сотрудник стал донором.


Последние новости

В Мокшанской больнице рассказали о ходе ремонтных работ

Скоро пациентов встретят в обновленных помещениях Продолжаются работы по капитальному ремонту в районной больнице рабочего поселка Мокшан в рамках реализации программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Пензе

Пензенский нарколог рассказал о жизни после отказа от веществ

По словам Вадима Рушакова, наркомания, – это не окончательный приговор С 26 февраля по 3 марта 2024 года в России проходит неделя профилактики употребления наркотических средств.

В Пензенской области незначительно снижается заболеваемость COVID-19

За минувшую неделю заболели 249 человек. Фото: СМИ58 Фото: СМИ58 249 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано в Пензенской области за восьмую неделю 2024 года, что на 3,49% меньше, чем за седьмую.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *