31.01.2024

Пензенские врачи прошли обучение по работе на новом ангиографическом комплексе

Во вторник, 30 января, врачи регионально-сосудистого центра клинической больницы № 6 имени Г.А.

Во вторник, 30 января, врачи регионально-сосудистого центра клинической больницы № 6 имени Г.А. Захарьина прошли обучение по работе на новом ангиографическом комплексе. Представитель фирмы производителя рассказал и показал особенности работы аппарата.

«Особых отличий между тем оборудованием, на котором мы работаем сейчас и тем, который вновь установлен, нет. Но, тем не менее, обновить знания по эксплуатации ангиографа будет не лишним», - пояснил руководить РСЦ Дмитрий Максимов.

Введение в эксплуатацию нового ангиографического комплекса, который поступил в рамках национального проекта «Здравоохранение» по программе «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» планируется в конце февраля.

Напомним, с появлением и введением в эксплуатацию второго ангиографа у врачей появиться возможность проводить больше плановых манипуляций и внедрить новые методики лечения сосудистых патологий, которые были успешно апробированы в этом году. Стоимость данного оборудования составила более 60 миллионов.

Источник фото: health.pnzreg.ru

Последние новости

Какая квартира нужна семье из трех человек

Фотографии: ООО «Термодом-Трейд» Холдинг «Термодом» уделяет большое внимание разработке семейных планировок и вообще созданию комфортных условий для семейной жизни.

Гендиректор ПАО ГК «ТНС энерго» и губернатор Пензенской области обсудили вопросы развития энергосбытового комплекса

Фотография: ООО «ТНС энерго Пенза» Генеральный директор ПАО ГК «ТНС энерго» Елена Стельнова и губернатор Пензенской области Олег Мельниченко в рамках рабочей встречи обсудили актуальные вопросы развития территориально

В пензенской больнице № 6 имени открыли новую рентгеноперационную

Открытие второй операционной приурочено к трехлетию со дня открытия регионального сосудистого центра.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *