Прилетевшего из Китая россиянина госпитализировали с подозрением на коронавирус

Его направили в клиническую инфекционную больницу имени Боткина. Портал 78.ru со ссылкой на главного врача клинической инфекционной больницы имени Боткина в Санкт-Петербурге Алексея Яковлева сообщает о том,

Его направили в клиническую инфекционную больницу имени Боткина.

Портал 78.ru со ссылкой на главного врача клинической инфекционной больницы имени Боткина в Санкт-Петербурге Алексея  Яковлева сообщает о том, что в медучреждение  направили первого пациента с  подозрением на  коронавирус.

Мужчину, прилетевшего из Шанхая, госпитализировали в Пулково. Никаких подробностей о симптомах инфекции и о состоянии пациента пока нет, так как он  находится в пути.

По словам Алексея Яковлева, мужчину загрузили в капсулу сотрудники больницы и транспортируют в медучреждение.

Читайте также о том, что специалисты  Национальной комиссии здравоохранения Китая  признали, что вирус, получивший условное название 2019-nCoV, может передаваться от  человека к  человеку. Ранее считалось, что передача инфекции происходит лишь от животных к  людям, при этом источник заболевания неизвестен. По некоторым данным, вирусом  заразились более полутора тысяч человек, четверо из которых скончались .

Фотографии: pixabay.com

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *