24.01.2024

РАЗРЕШЕННЫЙ СПИСОК ФМБА 2024

Центр спортивной медицины ФМБА РОССИИ ежегодно выпускает Разрешенный список на основе Запрещенного списка ВАДА.


Центр спортивной медицины ФМБА РОССИИ ежегодно выпускает Разрешенный список на основе Запрещенного списка ВАДА.

Разрешенный список содержит часто применяемые медикаменты, разрешенные для применения в спорте, наиболее распространенные в российских аптеках.

Для упрощения использования Разрешенного списка препараты сгруппированы не по диагнозам, а по симптомам и расположены в алфавитном порядке.

Важно знать, что изменение одной буквы в названии препарата, добавление к названию слова «нео» или каких-либо цифровых или буквенных индексов может означать изменение состава, а следовательно – не гарантирует безопасности использования препарата.

Вы также можете воспользоваться сервисом РУСАДА по проверке лекарственных средств  https://list.rusada.ru/

Последние новости

В Мокшанской больнице рассказали о ходе ремонтных работ

Скоро пациентов встретят в обновленных помещениях Продолжаются работы по капитальному ремонту в районной больнице рабочего поселка Мокшан в рамках реализации программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Пензе

Пензенский нарколог рассказал о жизни после отказа от веществ

По словам Вадима Рушакова, наркомания, – это не окончательный приговор С 26 февраля по 3 марта 2024 года в России проходит неделя профилактики употребления наркотических средств.

В Пензенской области незначительно снижается заболеваемость COVID-19

За минувшую неделю заболели 249 человек. Фото: СМИ58 Фото: СМИ58 249 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано в Пензенской области за восьмую неделю 2024 года, что на 3,49% меньше, чем за седьмую.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *