30.03.2024

В Башмаковском районе начали работать новые ФАПы

Фотография: pxhere.com В селах Соломинка и Высокое Башмаковского района начали работать новые фельдшерско-акушерские пункты.

Фотография: pxhere.com

В селах Соломинка и Высокое Башмаковского района начали работать новые фельдшерско-акушерские пункты. Об этом сообщили в минздраве региона. 

В министерстве подчеркнули, что медпомощь в новых ФАПах будут получать более 600 местных жителей.

В каждом из ФАПов предусмотрены процедурный кабинет, кабинет врача, помещение для персонала, холл для ожидания, санузел. Имеются помещения для хранения лекарственных средств и уборочного инвентаря.

Напомним, что строительство новых модульных ФАПов стало возможным благодаря программе «Модернизация первичного звена здравоохранения в Пензенской области на 2021 — 2025 годы».

Последние новости

Утверждено инвестсоглашение между правительством Пензенской области и «Молкомом»

Проект закона «Об утверждении инвестиционного соглашения между правительством Пензенской области и акционерным обществом «Молочный комбинат «Пензенский» принят в ходе 17-й очередной сессии Законодательного собрания,

Пензенская область стала участницей Единой недели иммунизации

Министерство здравоохранения Пензенской области С 22 по 28 апреля в стране проходит Единая неделя иммунизации Как отмечает главный внештатный инфекционист минздрава Пензенской области Джамиля Курмаева,

В России выявил 47 новых вирусов у комаров и 14 у клещей

Об это сообщила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. Фото: ПензаСМИ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *