В Белинскую районную больницу поступил новый рентгенаппарат
16.11.2022

В Белинскую районную больницу поступил новый рентгенаппарат

В пресс-службе регионального Минздрава сообщили, что в Белинскую районную больницу поступило новое диагностическое оборудование.

В пресс-службе регионального Минздрава сообщили, что в Белинскую районную больницу поступило новое диагностическое оборудование. В рентгенологическом кабинете медучреждения после проведенного капитального ремонта начался монтаж и установка ренгтенологического аппарата.

Главное преимущество нового оборудования заключается в высоком разрешении снимков, меньшей лучевой нагрузки на пациента и сниженном радиационном воздействии на персонал.

Пройти рентгенологические исследования жители Белинского района смогут уже в ближайшее время. Напомним, в 2022 году в учреждения здравоохранения запланировано приобретение 45 единиц медицинского оборудования, из них 11 - рентгеновских аппаратов.

Фото: Минздрав Пензенской области

Последние новости

В пензенском ПФР рассказали, в каком возрасте выйдут на пенсию мобилизованные

Заместитель управляющего ОПФР по Пензенской области Лариса Валерьевна Ветчинкина рассказала редакции «Столицы 58», когда участники специальной военной операции начнут получать пенсионные выплаты.

Пензенские добровольцы связали для военнослужащих более тысячи теплых вещей

В Пензенской епархии в рамках акции по оказанию гуманитарной помощи военнослужащим и жителям республик Донбасса,

Владимир Мутовкин поздравил жительниц Пензы с Днем матери

«Великая и святая материнская любовь с младенчества оберегает и согревает каждого из нас, укрепляет веру в собственные силы, помогает достигать высот и поставленных целей, поддерживает в трудных ситуациях.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *
В Белинскую районную больницу поступил новый рентгенаппарат - новости Пензы
©2022 Пенза. Все права защищены.