В ФАП села Старое Демкино Шемышейского района вышла на работу фельдшер

В фельдшерско – акушерский пункт села Старое Демкино Шемышейского района вновь вернулась на работу, после выхода на пенсию, фельдшер Надежда Пронькина.

В фельдшерско – акушерский пункт села Старое Демкино Шемышейского района вновь вернулась на работу, после выхода на пенсию, фельдшер Надежда Пронькина.

Надежда Александровна долгие годы работала местным фельдшером, в Старом Демкино ее знал каждый житель. Люди доверяли ей и, даже после ее выхода на пенсию, обращались к ней за советом и помощью.

Медицинский работник в сельской местности – это не только специалист, который помогает сохранить здоровье, но и просто человек, который и выслушает, и посочувствует. Поэтому у жителей села отношение к своим фельдшерам особое.

В апреле 2024 года Надежда Александровна принимает решение вновь выйти на работу.

«После выхода на пенсию, односельчане по привычке обращались ко мне за медицинской помощью и просили вернуться в ФАП. На заслуженном отдыхе продолжала беспокоиться за здоровье сельчан. И пенсия не большая, а хочется помогать детям. Все эти факты повлияли на мое решение вернуться к трудовой деятельности», - отметила Надежда Александровна.

Надежда Александровна уже приступила к своим обязанностям, чему очень рады жители. В селе Старое Демкино проживают 780 человек.

Последние новости

Более 300 самозанятых жителей Пензенской области самостоятельно уплачивают страховые взносы в региональное Отделение СФР для формирования будущей пенсии

Отделение Социального фонда России по Пензенской области напоминает, что стаж и пенсионные права самозанятых граждан формируются только в случае вступления в добровольные правоотношения по обязательному пенсионному страх

Олег Мельниченко посетит Узбекистан в составе официальной делегации под руководством президента РФ

Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко сообщил, что отправляется в Узбекистан в составе официальной делегации под руководством президента РФ Владимира Путина.

80-летние пензенцы получат удвоенную пенсию

В Пензенской области пенсионеры, которым в мае исполнилось 80 лет, в июне получат пенсию, повышенную в два раза, рассказали в пресс-службе Соцфонда.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *