В ФАПе села Пустынь завершены работы по подключению воды

Министерство здравоохранения Пензенской области В ФАПе с. Пустынь Каменского района, благодаря поддержке программы "Модернизация первичного звена здравоохранения в Пензенской области на 2021-2025 годы" нацпроекта "Здравоохранение",

Министерство здравоохранения Пензенской области

В ФАПе с. Пустынь Каменского района, благодаря поддержке программы "Модернизация первичного звена здравоохранения в Пензенской области на 2021-2025 годы" нацпроекта "Здравоохранение", была подключена вода.

Как отмечает и.о. главврача Каменской центральной районной больницы Ольга Щербакова, медучреждение оснащено всем необходимым для оказания медицинской помощи пациентам в соответствии с современными стандартами. Большая часть жителей села состоит из людей в преклонном возрасте, поэтому им необходима медпомощь рядом с домом.

ФАП оснащен современным оборудованием. В нем находятся: процедурный кабинет, кабинет врача, помещение для персонала, место для ожидания, санузел, помещения для хранения лекарств и т.д. После получения лицензии ФАП будет открыт для пациентов села Пустынь.

Подробности, фото и видео в нашем  телеграм-канале.

Последние новости

Это самая вредная ягода растет абсолютно на каждом огороде: а мы едим ее, еще и детей заставляем

Прогород Подумайте дважды, прежде чем ее есть В последнее время в сфере здорового питания активно обсуждается вопрос о пользе и вреде различных продуктов для организма человека.

Сотрудники Нижнеломовского завода приняли участие в донорской акции

В понедельник, 27 мая, на базе Нижнеломовского электромеханического завода в рамках соглашения между Пензенским областным клиническим центром крови и региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донор

Благодаря разработкам пензенских ученых тяжелая форма стоматита теперь лечится быстрее

Ученые-медики Пензенского государственного университета (ПГУ) запатентовали способ лечения хронического рецидивирующего афтозного стоматита.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *