20.03.2024

В Пензе планируют построить новый корпус областного клинического центра спецвидов медпомощи

Об этом сообщили представители регионального минздрава. Фото: архив https://penzasmi.ru.

Об этом сообщили представители регионального минздрава.
Фото: архив https://penzasmi.ru.

В Пензе рассматривают вопрос о строительстве еще одного стационарного лечебного диагностического корпуса областного клинического центра спецвидов медпомощи. Данную информацию озвучили представители регионального минздрава, отвечая на вопрос местной жительницы касательно кучи снега на территории медучреждения.

Пензячка поинтересовалась в Telegram-канале главы города, планируется ли вывезти кучи снега со стройплощадки на углу улиц Куйбышева и Свердлова.

В минздраве отметили, что на самом деле это стройматериалы, а в частности, песок, припорошенный снегом. На этом месте планируют возвести еще один стационарный лечебно- диагностический корпус. Для этого площадку уже огородили забором.

Последние новости

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ! ВАШИ ПРАВА НАРУШЕНЫ? ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К УПОЛНОМОЧЕННОМУ!

Вы можете обратиться к Уполномоченному по защите прав предпринимателей Пензенской области если: -Нарушения произошли на территории Пензенской области; -Ваши права нарушены органами власти, их должностными лицами;

Ольга Чистякова выступила на Международном фестивале женщин «Сочинская весна-2024»

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия»),

Вадим Супиков рассмотрел обращения пензенцев

Прием граждан спикер Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Супиков в рамках своей депутатской деятельности провел в общественной приемной в понедельник, 22 апреля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *