04.04.2024

В Пензе после посещения бассейна в школе №71 ученикам стало плохо

Все дети, обратившиеся за медицинской помощью, были осмотрены 4 апреля 2024 года в «скорую» поступило сообщение — ученики 5 «А» класса пензенской школы №71 отравились в бассейне учебного заведения.

Все дети, обратившиеся за медицинской помощью, были осмотрены 4 апреля 2024 года в «скорую» поступило сообщение — ученики 5 «А» класса пензенской школы №71 отравились в бассейне учебного заведения.

Медики прибыли в школу и осмотрели всех обратившихся за помощью детей.

Семь учеников жаловались на головную боль, слабость и другие симптомы. Они обратились в приемное отделение областной детской больницы имени Филатова. 

— Дети осмотрены, обследованы, шестеро из них отпущены домой, — рассказали в министерстве здравоохранения Пензенской области.

Одного ребенка госпитализировали с хирургической паталогией.

Отравление хлоросодержащим веществом на пять часов вечера 4 апреля не подтверждается. Выставлены диагнозы только по анамнестическим данным — со слов обратившихся за медпомощью.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Последние новости

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ! ВАШИ ПРАВА НАРУШЕНЫ? ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К УПОЛНОМОЧЕННОМУ!

Вы можете обратиться к Уполномоченному по защите прав предпринимателей Пензенской области если: -Нарушения произошли на территории Пензенской области; -Ваши права нарушены органами власти, их должностными лицами;

Ольга Чистякова выступила на Международном фестивале женщин «Сочинская весна-2024»

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия»),

Вадим Супиков рассмотрел обращения пензенцев

Прием граждан спикер Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Супиков в рамках своей депутатской деятельности провел в общественной приемной в понедельник, 22 апреля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *