В Пензе работают кабинеты медико-психологического консультирования

Работа кабинетов организована в целях оказания медико-психологической помощи населению, в том числе участникам специальной военной операции и членам их семей.

Работа кабинетов организована в целях оказания медико-психологической помощи населению, в том числе участникам специальной военной операции и членам их семей.

Один из МПК функционирует на базе ГБУЗ «Областная психиатрическая больница им. К.Р. Евграфова» по адресу: г. Пенза, ул. Лермонтова, 28.

Кроме того, оказание медико-психологической помощи осуществляется в Государственном фонде поддержки участников СВО «Защитники Отечества». Адрес учреждения: г. Пенза, ул. Попова, 36. Прием ведут медицинские психологи ГБУЗ «ОПБ им. К.Р. Евграфова» и ГБУЗ «Областная наркологическая больница».

Информация Министерства здравоохранения Пензенской области. Изображение от jcomp на Freepik.

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *