В пензенском Роспотребнадзоре назвали продукт, снижающий вес

Лето – время не только вкусного мороженого , но и натуральных овощей и зелени.

Лето – время не только вкусного мороженого , но и натуральных овощей и зелени.

В пензенском Роспотреднадзоре напомнили о пользе низкокалорийных продуктов, которые доступны в летний сезон.

Латук листовой и кочанный, айсберг, руккола , брокколи, пекинская, китайская капуста, кинза, укроп, зеленый лук содержат большое количество минералов: калий, магний, железо, кальций и витамины K, C, E, витамины группы В, бета-каротин, жирные кислоты омега-3, лютеин.

В зеленых овощах содержится мало углеводов и много клетчатки. Благодаря длительному перевариванию они надолго насыщают организм и предотвращают переедание.

Листовые овощи и зелень можно потреблять в натуральном виде, как самостоятельное блюдо, а также в обработанном и в составе других блюд.

Регулярное употребление зелени стимулирует работу пищеварительной системы, эндокринной, а также принесет пользу для сосудов , снизит риск развития хронических заболеваний, нормализует вес.



Последние новости

Матрасные мифы: правда ли, что на жёстком спать полезнее, чем на мягком?

Развенчиваем самые популярные стереотипы о матрасах и сне в формате вопросов и ответов.

Пензенцы ознакомились с продукцией завода торгового машиностроения

В рамках Дней Пензенской области в Республике Беларусь губернатор Олег Мельниченко, председатель Законодательного Собрания Вадим Супиков в составе официальной делегации региона посетили компанию «ТоргМаш» в Барановичах,

Пензенская область: продолжается ремонт Лунино - Исса

В рамках нацпроекта "Инфраструктура для жизни" на автомобильной дороге Лунино - Исса продолжается укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Глазове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *